Kochkurstermine für das 1. Halbjahr 2019

Bitte vorab anmelden unter 08541/2140. Wir freuen uns auf Sie!


Fleisch vom Feinsten

18.01.19 / 05.04.19 / 17.05.19 / 21.06.19         
18:30 Uhr / 69,00 €

Unser Spitzenkoch zeigt Ihnen die Zubereitung der ausgewählten Fleischsorten vom schonenden Garenüber das Vakuum-Garen (Sous-Vide) bis hin zum Enzym-Garen. Danach erfolgt eine Verköstigung der hochwertigen Fleischvarianten. Wie beispielsweise dem „Besten Fleisch der Welt“, das Beef des WAGYU Rindes oder auch dem delikatem IBERICO Schweinefleisch. Wer ein solches Steak getestet hat, wird den Geschmack des zartenund saftigen Fleisches nicht mehr vergessen!


Live Dinner

26.04.19 / 12.07.19 um 18:30
79,00 €

Genießen Sie bei gemütlicher Atmosphäre ein vielfältiges 5-Gänge-Menü, bei dem wir Sie mit einer WEINVERKOSTUNG sowie verschiedenen COKTAILS verwöhnen. In der Showküche können Sie unserem Profi-Koch über die Schultern schauen. So können Sie sich einen ganzen Abend verwöhnen und den Alltagsstress hinter sich lassen.


Meeresfrüchte

23.11.18 / 08.02.19
18:30 Uhr / 69,00 €

Jakobsmuscheln, Shrimps, Langusten. Edelste Zutaten und die perfekte Anleitung zur Verarbeitung garantieren höchste Gaumenschmaus!


Feuer und Flamme – Grillevent

„Termine folgen in Kürze!“
18:00 Uhr / 59,00 €

Es ist an der Zeit den Grill anzuheizen. Wir verraten Ihnen was unter den Grillprofis angesagt ist. Die neuesten Trends reichen vom Longjob-Grillen bis hin zur perfekten BBQ-Soße.

Die Brutzelliebhaber setzen immer mehr auf Qualität und Außergewöhnlichkeit - egal ob bei der Ausrüstung oder dem Grillgut. Hierbei werden Rindersteaks oder auch verschiedenste Teigarten auf die Flammen gelegt.

Das Knistern des Feuers, das Zischen des Fleisches, der unverwechselbare Geruch -  wer kann da schon wiederstehen?

(In Kooperation mit Piratesgrills – Pellet-Zentrum Vogl  e.K.)


Teilnahmebedingungen und Informationen für unsere KOCHKURSE

  • Bei einer Teilnahme an unseren Kursen wird vorausgesetzt, dass bei den anwesenden Personen keine Allergien, ansteckende Krankheiten (oder auch offene Wunden) vorhanden sind.
  • Jeder Teilnehmer erhält leihweise eine Kochschürze sowie alle Utensilien, die zum Kochen benötigt werden.
  • Die komplette Verpflegung (Getränke sowie alle Lebensmittel, die zum Kochen gebraucht werden) ist im Preis enthalten und wird zur Verfügung gestellt.
  • Teilnehmeranzahl je Kurs: 10 bis 15 Personen.

 

Wir sind Mitglied der Gemeinschaft führender Küchenspezialisten in Europa: www.derkreis.de